孟子大道下沉路段封闭 城际公交C602临时绕行

2017-07-14 10:12:00 来源: 齐鲁晚报 作者:

  因路面下沉,目前孟子大道鲍太路口至幸福河路口路段已全部封闭,来往济宁、邹城方向的车辆及行人可绕行鲍太路、富北路、幸福河路。

  7月10日起,邹城市交通运输局全线封闭下沉路段。“目前采取双向四车道封闭的措施,待塌陷区稳沉并修复完善后才可恢复通行。”邹城市交通运输局一位工作人员说,目前下沉路段区域已安装了警示牌、爆闪灯、绕行路线牌等设施。

  自7月13日起,城际公交C602临时绕行鲍太路、富北路、幸福河路,其中平阳寺站点无法停靠。

初审编辑:

责任编辑:马婧

相关新闻
推荐阅读
  • 进口化妆品受济宁姑娘欢迎 看准这两样再购买

    W020170713537882047349.jpg

    近年来,随着生活水平的提高,越来越多的济宁姑娘开始选择购买使用进口化妆品,不少进口化妆品在形形色色的网络店铺售卖的口碑颇好,但是其来源渠道却一概不明,济宁不少市民的朋友圈也成了“代购圈”。很多消费者都有疑问,自己购买的进口化妆品是不是进口来的,通...[详细]

    07-14 07-07大众网济宁频道
  • 2017上九山古村首届大学生音乐节门票走俏

    201512312056355635.jpg

    2017上九山古村首届大学生音乐节暨“金石头”奖颁奖礼将于7月28日晚在济宁邹城上九山古村拉开帷幕。13日,记者从活动组委会了解到,打电话咨询的市民接连不断,不少市民已经开始预订门票。[详细]

    07-14 10-07大众网济宁频道
  • 济宁市检察院举行申请民事监督案件公开听证会

    QQ图片20170713175019.jpg

    近日,济宁市检察院举行因建筑工程施工而引发的申请民事监督案件特殊公开听证会,听证会邀请了部分人大代表和政协委员参加。[详细]

    07-14 07-07大众网济宁频道
  • 第二届中国制造业与互联网融合发展高峰论坛在济宁举行

    QQ截图20170713095132.jpg

    7月13日,全国制造业与互联网融合发展深度行(山东站)暨第二届中国制造业与互联网融合发展高峰论坛在济宁市高新区举行,同时举行华为山东大数据中心、山东省制造业与互联网融合创新联盟、山东省人工智能研究院揭牌仪式。[详细]

    07-13 09-07大众网济宁频道
  • 从大医院到小孤岛,济宁医生坚守湖区二十载让村民看得起病

    未标题-1.jpg

    在微山县微山岛上,几乎没有人不认识张波。1995年,张波从济宁医学院毕业后,在济宁市一家医院找到了工作。原本准备留在济宁市区的他,却因为父母连腹泻这种小病都看不起,而改变了自己的人生轨迹。[详细]

    07-13 13-07大众网
  • 济宁两宗土地拍卖突破3.8亿元 成交价创历史新高

    download (8).jpg

    近日,记者从太白湖新区了解到,房地产开发商频频报价竞拍,争抢位于鱼皇路以北、运河路西,常利路以北、河都路以西的两宗国有土地使用权,这两宗土地最终以3.8亿余元高价成交,其中一宗土地折合每亩328万元,溢价达1.16亿元,成交价创历史新高。[详细]

    07-13 09-07东方圣城网
博聚网