快讯:济宁公安APP便民服务平台上线 6大类321项“掌上服务”服务于民

2017-06-26 09:31:00 来源: 大众网济宁频道 作者: 李丹

  大众网济宁6月26日讯记者 李丹)“让数据多跑路、让群众少跑腿”为最大限度的方便服务人民群众,今天上午,济宁公安APP便民服务平台正式上线。

  据了解,便民服务平台上线后可为群众提供业务办理、注册就送77可提现预约、综合查询、办事指南、民生诉求、警务资讯6大类321项“掌上服务”,其中71项业务可注册就送77可提现预约、66项业务可注册就送77可提现办理、184项业务可以提供24小时在线全程查询互动。

  通过服务的网络化、数字化把线下窗口服务延伸到注册就送77可提现、指尖,实现了公安服务“一站式受理、一站式流转、一站式办理、一站式服务”。济宁公安APP便民服务平台正式上线,也标志着济宁公安“掌上公安局”已初步形成。

初审编辑:

责任编辑:贺亚林

相关新闻
推荐阅读
博聚网